La table d'Hôtes

Dîner à la Cour d'Hortense



Les plateaux de fruits de mer et les menus bocaux sont proposés toute l'année mais servis en salle uniquement le mardi et le samedi. 

Les autres jours votre repas sera livré en chambre, les plateaux de fruits de mer seront uniquement possible en livraison chez Justin et Robin , et chez Hugo et Jules. 


Nous avons cherché une solution de qualité qui nous permet de vous proposer de la restauration sans impératif d’un nombre de couverts minimum.


Cette solution nous l’avons trouvée dans une conserverie familiale Picarde, qui propose des recettes simples, variées et traditionnelles.


Une fabrication artisanale, des plats sans colorant ni conservateurs ajoutés.


Des recettes du terroir élaborées par

Philippe Boucquez maître artisan et le chef partenaire, Michel Grobon (ancien Chef de la Maison Blanche) et présentées dans des bocaux en verre.


D'où son nom :  le "Menu Bocal" !

Menu Bocal



29€ par personne

 (servi en salle le mardi et samedi - hors boissons)



Nous avons pensé aux végétariens !

Formule Bocal pique-nique ou arrivée tardive



19€ par personne  Entrée / Plat ou Plat / dessert

25€ par personne Entrée / Plat /dessert 
(A déguster en chambre ou dans le parc - Hors boissons)


Nous avons pensé aux végétariens !

Plateau de fruits de mer (minimum 2 personnes)



Tarif :

39€ par personne en salle (hors boissons)

35€ par personne en livraison chez Justin et Robin ou chez Hugo et Jules (Hors boissons ) 


Composition : 6 huitres, 3 langoustines, 2 pinces de crabe ou crabe, crevettes roses, crevettes grises, bulots.

Planche mixte Charcuterie fromage




Planche mixte fromage & charcuterie avec 1 bouteille de vin (blanc, rosé ou rouge) : 45€ pour 2 personnes


Possible tous les jours tous les jours sur réservation au plus tard 24h à l'avance, à déguster en chambre ou en terrasse. Possibilité de s'installer au salon au salon le mardi et le samedi)

Nos propositions en images



Planche mixte charcuterie Fromage avec une bouteille de vin



45€ pour 2 personnes

Plateau de fruits de mer



39€ par personne (minimum 2 personnes)

Hors boissons