La table d'Hôtes

Dîner à la Cour d'Hortense



Pour garantir la tranquillité de tous nos Hôtes, les repas seront servis à 19h30 et se au plus tard a 22h30.


Nous avons cherché une solution de qualité qui nous permet de vous proposer de la restauration tous les jours (hors juillet et août sauf pour les groupes)et sans impératif d’un nombre de couverts minimum.


Cette solution nous l’avons trouvée dans une conserverie familiale Picarde, qui propose des recettes simples, variées et traditionnelles.


Une fabrication artisanale, des plats sans colorant ni conservateurs ajoutés.


Des recettes du terroir élaborées par

Philippe Boucquez maître artisan et le chef partenaire, Michel Grobon (ancien Chef de la Maison Blanche) et présentées dans des bocaux en verre

Menu à 29€ / personne



(Servi en salle - hors boissons)


Entrée

Plat

Dessert


Nous avons pensé aux végétariens

N’hésitez pas à nous demander le menu !

Menu unique à 45€ / personne



Boissons comprises


Pour cette formule, nous faisons appel à Guillaume, Chef à domicile, le vendredi et samedi (hors Juillet et Août). Cette prestation est possible si nous avons un minimum de 6 couverts réservés, et ne pourra se faire que sur réservation 7 jours minimum à l'avance.


(Réservez votre repas, nous vous confirmerons la faisabilité la semaine précédant votre arrivée )


Apéritif* et sa mise en bouche

Entrée

Plat

Déssert

Café ou Thé

1 pichet de 25cl de vin (rouge ou blanc), eau.


*une coupe de pétillant ou un Kir pétillant ou un Kir vin blanc


---> pour connaitre le menu de la semaine, n'hésitez pas à nous contacter.

Plateau de fruits de mer (minimum 2 personnes)



Tarif : 39€ par personne (hors boissons)

6 huitres, 3 langoustines, 2 pinces de crabe ou crabe, crevettes roses, crevettes grises, bulots.

Apéritif dînatoire





Assortiment d'environ 25 canapés par personnes avec 1 bouteille de Champagne : 75€ pour 2 personnes


Assortiment d'environ 25 canapés par personne avec 1 bouteille de Pétillant (crémant) ou vin (blanc, rosé, rouge) : 60€ pour 2 personnes


(pensez à réserver au plus tard la veille, à déguster au spa, en chambre, au salon ou sur la terrasse)

___________________________


Planche mixte fromage & charcuterie avec 1 bouteille de vin (blanc, rosé ou rouge) : 45€ pour 2 personnes


(Du lundi au vendredi de septembre à juin et tous les jours en juillet et en août) pensez à réserver au plus tard 48h à l'avance, à déguster au salon ou sur la terrasse)

Planche mixte Charcuterie fromage




Planche mixte fromage & charcuterie avec 1 bouteille de vin (blanc, rosé ou rouge) : 45€ pour 2 personnes


Possible tous les jours tous les jours sur réservation au plus tard 24h à l'avance, à déguster au salon ou sur la terrasse)

Formule pique-nique ou arrivée tardive



19€ par personne (hors boissons)


Une salade et un dessert à déguster en chambre ou dans le parc 

Nos propositions en images



Planche mixte charcuterie Fromage avec une bouteille de vin



45€ pour 2 personnes

Plateau de fruits de mer



39€ par personne (minimum 2 personnes)

Hors boissons 

Menu bistronomique



45€ par personne boissons comprises 

Minimum 6 couverts 

Réservation au plus tard 7 jours avant