Les plateaux de fruits de mer et les menus bocaux sont proposés toute l'année mais servis en salle uniquement le mardi et le samedi. (hors juillet et août)
Les autres jours votre repas sera livré en chambre, les plateaux de fruits de mer seront uniquement possible en livraison chez Justin et Robin , et chez Hugo et Jules.
Nous avons cherché une solution de qualité qui nous permet de vous proposer de la restauration sans impératif d’un nombre de couverts minimum.
Cette solution nous l’avons trouvée dans une conserverie familiale Picarde, qui propose des recettes simples, variées et traditionnelles.
Une fabrication artisanale, des plats sans colorant ni conservateurs ajoutés.
Des recettes du terroir élaborées par
Philippe Boucquez maître artisan et le chef partenaire, Michel Grobon (ancien Chef de la Maison Blanche) et présentées dans des bocaux en verre.
D'où son nom : le "Menu Bocal" !
(servi en salle le mardi et samedi - hors boissons)
Nous avons pensé aux végétariens !
19€ par personne Entrée / Plat ou Plat / dessert
25€ par personne Entrée / Plat /dessert
(A déguster en chambre ou dans le parc - Hors boissons)
Nous avons pensé aux végétariens !
Tarif :
45€ par personne en salle (hors boissons)
42,50€ par personne en livraison chez Justin et Robin ou chez Hugo et Jules (Hors boissons )
Composition : 6 huitres, 3 langoustines, 2 pinces de crabe ou crabe, crevettes roses, crevettes grises, bulots.
Planche mixte fromage & charcuterie avec 1 bouteille de vin (blanc, rosé ou rouge) : 49€ pour 2 personnes
39€ par personne (minimum 2 personnes)
Hors boissons