La table d'Hôtes

Dîner à la Cour d'Hortense



Pour garantir la tranquillité de tous nos Hôtes, les repas seront servis à 19h30 et se termineront au plus tard a 22h30.

Les plateaux de fruits de mer et les menus bocaux sont proposées tous les jours d'octobre à mai et le lundi, mardi, vendredi et samedi en juin, juillet, août et septembre. 

Nous avons cherché une solution de qualité qui nous permet de vous proposer de la restauration sans impératif d’un nombre de couverts minimum.


Cette solution nous l’avons trouvée dans une conserverie familiale Picarde, qui propose des recettes simples, variées et traditionnelles.


Une fabrication artisanale, des plats sans colorant ni conservateurs ajoutés.


Des recettes du terroir élaborées par

Philippe Boucquez maître artisan et le chef partenaire, Michel Grobon (ancien Chef de la Maison Blanche) et présentées dans des bocaux en verre.


D'où son nom :  le "Menu Bocal" !

Menu Bocal



29€ par personne

 (servi en salle - hors boissons)


Entrée

Plat

Dessert


Nous avons pensé aux végétariens

N’hésitez pas à nous demander le menu !

Formule Bocal pique-nique ou arrivée tardive



19€ par personne (hors boissons) 

Entrée

Plat 


ou 


Plat 

Dessert


A déguster en chambre ou dans le parc.


Plateau de fruits de mer (minimum 2 personnes)



Tarif : 39€ par personne (hors boissons)

6 huitres, 3 langoustines, 2 pinces de crabe ou crabe, crevettes roses, crevettes grises, bulots.

Planche mixte Charcuterie fromage




Planche mixte fromage & charcuterie avec 1 bouteille de vin (blanc, rosé ou rouge) : 45€ pour 2 personnes


Possible tous les jours tous les jours sur réservation au plus tard 24h à l'avance, à déguster au salon ou sur la terrasse)

Nos propositions en images



Planche mixte charcuterie Fromage avec une bouteille de vin



45€ pour 2 personnes

Plateau de fruits de mer



39€ par personne (minimum 2 personnes)

Hors boissons