Menu Bocal

Les entrées :



Velouté Safrané de moules et julienne de Légumes

Terrine de canard aux Salicornes de la Baie de somme
Gaspacho Andalou
Terrine de la mer
Pâté picard
Foie gras (50grs – Supplément 7€)


Les plats chauds ou froids :



Choucroute au confit de canard
Cassoulet aux manchons de canard confits
Mouclade
Bœuf Bourguignon
Pates farcies ricotta épinards sauce tomate
Marmite du pêcheur (supplément 3€)

Paella fruits de mer et merguez

Curry de volaille et son panaché de céréales

Pavé de saumon et son écrasé de pommes de terre (supplément 3€)


Salade gourmande (quinoa, boulgour et petits légumes)
Salade de lentilles au magret de canard fumé
Salade océane (thon, riz et petits légumes)

Les desserts :



Velours de cacao
Baba au rhum

Moelleux au chocolat

Velours de cacao

Crème chicorée